目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
虛擬網路虛擬的網路不知該說它帶來的是好、是壞最近聽媽說前陣子表弟再婚了真是替他借貸高興8年了終於走出前段婚姻的陰霾!以前舅媽一直不敢告訴我們大家兒子離婚了!媳婦生票貼老二還沒滿月時瞞著表弟常外出才知道經由網路認識小三剛開始表弟不相信到後來提出離長灘島婚才發現真的是這樣!遭受到很大的打擊剛離婚時表弟一下班就喝酒再加上女兒說以前媽吳哥窟媽帶她出去只能叫姊姊!當時我一直想不懂表弟長的很帥又高是女生心中的白馬王子加上帛琉家事都是舅媽做的竟然老婆還會外遇!真是想不懂原來以前再家時被父母寵壞了事情全部禮服都是弟弟們在做的難怪如此!媽媽聽了後就告誡我們不要在網路上隨便聊天表弟就是最好西裝外套的例子!還跟妹妹說結婚的人最好不要上網!和妹馬上跟媽媽說不是上網的原因啦!心不穩ARMANI定造成的放心啦!我們家的人不會發生這種事

cqdskcigazd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒有侯文詠陪伴的日子 沒有侯文詠陪伴的日子 人總是在失去它時,才珍惜它在身邊的好處。 現代人幾乎是活在3C時代,而收聽酒店工作廣播似乎已有些跟不上時代。也不知從什麼時候,開始聽飛碟電台,下午5點10分開始的侯文詠時間的廣播。也許是去龍潭上班的酒店打工時候開始,也有三、四年了吧。 從今年 三月一日 起飛碟電台將侯文詠擠掉,換上董志森。本不以為意,反正也是偶爾、隨意聽酒店兼職聽而已,豈料近來一到下午5點10分,就不自主地按飛碟電台,聽到董志森在高談擴論政治時事議題,突然少了一份舒適感,中午節能燈具12點10分有鄭村棋的時事評論,下午7點10分也有陳輝文,現在又多了董志森,真的是太多評論了,聽聽昇起了點厭倦與煩悶。 褐藻醣膠一時懷念起那段擁有侯文詠時間的日子,一個作家、醫生主持電台節目,從周一到周五,每天都有不同類別及主題。講解旅遊、保濕面膜電影或介紹新書及訪問作家。日日不同,周周變化,節目自然而豐富。尤其侯文詠本人講解台語的來源及用法,更是深入淺出,面膜處處引經據典,好不專業,更是生動有趣。 聽他的節目,無論是在車陣中或在回到家中,都有一種使人 視野開拓,增加文藝涵術後面膜養,或取得如在荒漠中,休憩於綠洲中 的舒適與自在,那是無上的享受與放鬆。 這種優質的節目,實在很難得,居然被換掉,膠原蛋白真令人扼腕。 感傷這種沒有侯文詠陪伴的日子,心靈一下荒蕪許多。 真希望,那種聽聽侯文詠平淡舒適且溫馨的日子,早日再婚禮顧問來。

cqdskcigazd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 07:02
  • 感情

感情提心吊膽是我對感情下的注釋握在手裡怕過於用力會碎成一地怕過於放鬆會消房屋買賣失不見但是最終的原因一直很簡單不需要想就很清楚明白是因為在乎是因為喜歡有買屋些話如果不在意說一萬次也沒有用就如同他有些話如果在意說一次就已經足夠就如新成屋同你當感性贏了理性自己的一套理論跟想法就會轉換為不"理性"給自己許多濾心理由跟藉口支撐下去愛情的最大恐懼來自於"不愛了"有些時候希望自己做到商務中心"無所謂"一方面是個性另一方面是真的不想為難你也實在是不想讓自己小型辦公室難過親愛的我說過我很願意對你施展溫柔的力量但是有時我真的無法面對我自己你辦公室出租能體會就如同我知道你的困難你一直很疼愛我我知道也明白所以才無法放下你你給宜蘭民宿我的留言讓我有種很想哭的感覺

cqdskcigazd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()